Продукт 1С-Рейтинг:Общепит получил сертификат совместимо

Продукт 1С-Рейтинг:Общепит получил сертификат совместимо

Информационное сообщение № 903 от 17.03.2010

Наименование

Рекоменд. розничная цена, тенге

Дилер

Постоянный партнер

Дистрибьютор

1С-Рейтинг: Общепит

75 000

37 500

33 800

30 000

1С-Рейтинг: Общепит. Комплект на 5 пользователей

116 300

58 200

52 400

46 600

1С-Рейтинг: Общепит NFR для одного пользователя

-

10 000

10 000

10 000

Дополнительная лицензия на 1 рабочее место

15 000

7 500

6 800

6 000

Дополнительная многопользовательская лицензия на 5 рабочих мест

56 300

28 200

25 400

22 600

Дополнительная многопользовательская лицензия на 10 рабочих мест

105 000

52 500

47 300

42 000

Сертификат «Совместимо! Система программ 1С:Предприятие» получил программный продукт

«1C-Рейтинг: Общепит», разработанный и тиражируемый фирмой «1С-Рейтинг» и представленный на сертификацию как дополнение к Типовой конфигурации (Бухгалтерия для Казахстана), разработанное в среде «1С:Предприятия 8.1».

«1С-Рейтинг: Общепит»

Программный продукт «1С-Рейтинг: Общепит» предназначен для автоматизации бухгалтерского, налогового и оперативного учета на предприятиях и в подразделениях общественного питания различного масштаба: ресторанах, барах, кафе, столовых, производственных цехах и т.д.

Программный продукт позволяет использовать «прямую» и «обратную» схемы документооборота (выпуск-реализация или реализация-выпуск), связанного с производством и реализацией продуктов питания. Автоматизировано оформление поступления выручки от розничной реализации продуктов питания в торговых точках с использованием различных способов оплаты (наличными, талонами, клубными картами и т.д.) и предоставлением скидок по дисконтным картам.

Основные функциональные возможности программы:

· Ведение списков рецептур различного вида (приготовление, разделка, разукомплектация).

· Поддержка использования схемы «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности.

· Автоматическое формирование калькуляционных карточек и технологических карт на основании введенных рецептур. Калькуляционные карточки можно формировать по средневзвешенным ценам по складу или по указанному типу цен номенклатуры.

· Выпуск продукции (блюда, полуфабрикаты) и списание ингредиентов по заданным рецептурам с применением гибких схем списания продуктов. Предусмотрены средства анализа нехватки и недовложений ингредиентов.

· Использование списков взаимозаменяемых продуктов (аналогов) при списании ингредиентов на приготовление блюд.

· Удобный инструмент для анализа наличия на складах необходимых ингредиентов и оформления операций перемещения продуктов на склад кухни.

· Учет запасов в различных единицах измерения, гибкая настройка правил пересчета между единицами измерения.

· Учет специй.

· Оформление производственных операций разделки/разукомплектации.

· Учет калорийности и энергетической ценности продуктов.

· Отражение в учете результатов розничной торговли.

· Работа с торговым оборудованием.

· Обмен данными с фронт-офисными системами.

Программный продукт не является самостоятельным, для его работы необходимо наличие установленной типовой конфигурации «Бухгалтерия для Казахстана» системы программ «1С:Предприятие 8».

Конфигурация поставляется в защищенном с помощью программно-аппаратного комплекса виде и содержит программные модули, не доступные для изменения пользователем.