1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана
Характеристика конфигурации
Программный продукт «1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана» предназначен для автоматизации бухгалтерского, налогового и оперативного учета на предприятиях и в подразделениях общественного питания различного масштаба: ресторанах, барах, кафе, столовых, производственных цехах и кондитерских, подразделениях развлекательных и гостиничных комплексов и т.д.
Конфигурация разработана на основе типового решения «Бухгалтерия для Казахстана» с сохранением всех функциональных возможностей типового программного продукта.
Артикул | Название модуля | Цена, тенге | Купить |
---|---|---|---|
CS00000000087 | 1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана. Базовая версия (USB) | 108 000 | Купить |
CS00000000088 | 1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана | 90 000 | Купить |
CS00000000089 | 1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана. Включает платформу 1С:Предприятие 8 (USB) | 126 000 | Купить |
CS00000000090 | 1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана. Дополнительная лицензия на 1 рабочее место | 45 000 | Купить |
CS00000000091 | 1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана. Дополнительная многопользовательская лицензия на 5 рабочих мест | 157 500 | Купить |
CS00000000092 | 1С-Рейтинг: Общепит для Казахстана. Дополнительная многопользовательская лицензия на 10 рабочих мест | 299 250 | Купить |
Основные возможности конфигурации
- Ведение списков рецептур различного вида (приготовление, разделка, разукомлектация):
-
- Поддержка использования схемы «блюдо в блюде» с неограниченным количеством уровней вложенности;
- Автоматическое формирование калькуляционных карточек и технологических карт на основании введенных рецептур.
- Гибкие схемы списания продуктов, используемых на приготовление блюд согласно рецептурам приготовления:
- Использование списков взаимозаменяемых продуктов (аналогов);
- Инструменты для анализа наличия на складах необходимых ингредиентов и оформления операций перемещения продуктов на склад кухни;
- Механизм списания специй с минимальной погрешностью вычислений.
- Механизмы формирования цен поступления, себестоимости выпускаемой продукции и отпускных цен;
- Оформление производственных операций разделки/разукомплектации;
- Учет калорийности и энергетической ценности продуктов;
- Учет сезонных потерь при холодной обработке;
- Учет запасов в различных единицах измерения, гибкая настройка правил пересчета между единицами измерения;
- Работа с торговым оборудованием: сканеры штрих кодов, терминалы сбора данных и ККМ Offline;
- Отражение в учете результатов розничной торговли и обмен с фронт-офисными системами:
- «1С-Рейтинг: Ресторан»;
- «1С: Ресторан»;
- «1С-Рарус: Ресторан + Бар + Кафе»;
- «R-Keeper v6»;
- Подключение и обмен данными с контрольно-кассовыми машинами, функционирующими в режиме Off-Line.
Конфигурация позволяет использовать «прямую» и «обратную» схемы документооборота (выпуск-реализация или реализация-выпуск), связанного с производством и реализацией продуктов питания. Автоматизировано оформление поступления выручки от розничной реализации продуктов питания в торговых точках с использованием различных способов оплаты (наличными, талонами, клубными картами и т.д.) и предоставлением скидок по дисконтным картам.
Конфигурация поставляется в защищенном с помощью программно-аппаратного комплекса виде и содержит программные модули, не доступные для изменения пользователем.